1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Vai acontecer?...

História Minhas canções, poesias e frases. - Vai acontecer?...


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Ai que vergonha kk primeira canção...Essa eu fiz junto da katly e do bubasaur...

Capítulo 4 - Vai acontecer?...


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - Vai acontecer?...

Eu me sinto tão mal

Sem conversar contigo...Normal...

As vezes eu queria sentar

E apenas te observar

Mas a distância vem nos separar

Eu quero sô chorar 

(Tanananana Tanananana Tanananana)

 

Só na imagem posso te olhar 

Apenas para esse amor não se acabar

Eu queria estar com você 

Meu sonho um dia é te ver

 

Se a amizade se acabar...

Você ainda vai estar lá?...

(Oh,oh,oh,oh)Será que vai acontecer?

Eu queria tanto te ver

(Oh,oh,oh,oh) Será que isso um dia vai acontecer?

(Oh,oh,oh)Vai acontecer?...

 

Eu queria tanto te abraçar

E depois um beijo te dar

Eu fico aqui

Esperando você se decidir

Não tinha coragem antes de dizer

Que meu amor é só você 

 

Sinto que se não estivesse aqui

Eu não poderia mais sorrir...

Você é a luz que preenche o meu coração

E mais uma vez pra ti criei uma canção

Pra demonstrar o quanto eu te amo

Em uma simples forma de canto

 

Eu amo você!

Quero ficar só com você!

Mas a distância vem nos separar

Eu quero te abraçar

(Tanananana Tanananana Tanananana)

 

E se depois dessa declaração

Você disser que "não"

Você pode ignorar?

Você pode deixar passar? 

Ou vai deixar tudo se acabar?

Me diz,ainda vai estar lá?

Eu preciso só de você.

Só de você (EEEEEEEEEEEEEEE)

Eu queria tanto te ver

Estar perto de você

Será que isso ainda vai acontecer?

(Oh,oh,oh,oh)Será que vai acontecer?...

(Oh,oh,oh) Vai acontecer?

Vai acontecer?...

 

 

 

 

 

 


Notas Finais


Obrigada novamente! :) <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...