1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. A pessoa que me apoia.

História Minhas canções, poesias e frases. - A pessoa que me apoia.


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Vamos nessa :)

Capítulo 5 - A pessoa que me apoia.


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - A pessoa que me apoia.

Se eu caio

Sorrio.

Me levanto.

Ou me isolo um canto.

 

Hey, eu ainda sou tímida demais.

Mas eu não aguentava mais.

Eu tinha medo de cantar

E atenção chamar.

 

Tinha que me isolar.

Só para poder aproveitar a solidão e chorar.

Não tinha medo de morrer

Agora tenho,também tenho medo de te perder...

 

A pessoa que me apoia.

Quem não me deixa ficar nessa noia 

Que não me deixa chorar

Que sempre tá ali pra me alegrar

 

Percebi que apenas suas palavras fizeram tudo mudar...

Hoje é diferente,não penso tanto em chorar.

Só oque pode me abalar

É pensar que um dia venhamos nos separar.

 

Também me abalo com o pensamento de não poder te abraçar

Sorrio ao pensar

Que futuramente talvez isso venha mudar

E quando acontecer,mais do que um abraço vou te dar.

 

 


Notas Finais


Obrigada por ler!<3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...