1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Escrevi.

História Minhas canções, poesias e frases. - Escrevi.


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Oioioioi genteeee desculpa a demora,bjs.Boa canção.

Capítulo 9 - Escrevi.


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - Escrevi.

Escrevi mais de mil canções
Já quebrei tantos corações
Pra ti
Por ti

Muitas vezes tentava rimar
Segurando as lágrimas pra não chorar
E consegui
Consegui.

Quantas vezes você me desprezou?
Quantas vezes me ignorou?
E quantas vezes eu continuei lá?
Pra te apoiar.

Mas agora eu cansei
Por você muito lutei
E agora estou desistindo
Cada um agora tem seu caminho

Agora se cair
Não vou estar lá
Vou fugir
Pra qualquer lugar

Se eu conseguir
Vou me vangloriar
Porque se conseguir
Você não vai me atrapalhar

Vou sorrindo
Bem satisfeita
No meu caminho
Com a mala feita

Eu vou brilhar.
Eu vou cantar.
Eu vou rimar.
Não vou parar.

Quero sorrir.
Quero seguir.
Quero me apaixonar.
E alguém novo ficar. 

Quantas vezes você me desprezou?(Ohhh)
Quantas vezes me ignorou? (OUOUOU)
E quantas vezes eu continuei lá?
Pra te apoiar.(Ah)

Mas agora eu cansei(Canseii)
Por você muito lutei
E agora estou desistindo
Cada um agora tem seu caminho

Agora se cair
Não vou estar lá
Vou fugir
Pra qualquer lugar.(Nanananah)


Notas Finais


Pequenas canções huehuehuehue...Obrigada por acompanhar...


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...