1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. A garota biruta

História Minhas canções, poesias e frases. - A garota biruta


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Bom,eu não sei se está bom,mas aqui vai o primeiro cap é curto?É,mas espero que gostem da poesia mal elaborada...Rsrs bjs da autora <3

Capítulo 1 - A garota biruta


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - A garota biruta

"Oque é amor?"

 

Havia uma garota 

Ela se considerava louca,biruta

A garota tinha o conhecido ciúme

Pra ela já era costume 

Ela gostava de admirar um novo estudante

Ela vivia a se perguntar "Oque é essa doideira dentro de mim?Que quer o matar de tanto o abraçar nesse instante?"

Ela o amava.

Sem saber o porque...

Ela chorava.

E sempre se machucava.

Seus cortes, esses eram quase visíveis ...

E seu coração indeciso...Ela tinha coração?Sim,mas para ela se tornou invisível.

Um dia,em sua sala.

Português,era sua aula

Uma colega se declarava

Em forma de poesia a um rapaz e insistentemente dizia oque era amor e que o amava.

A louca da garota, então percebeu,

Que o que ela sentia,era seu...

Era seu coração descobrindo o amor

E foi ali que acabou a sua dor

A garota foi determinada,

A criar uma poesia bem elaborada 

Pela primeira vez ela mostrou estar apaixonada

A loucura para ela...Agora, não valia nada.

 

 

 


Notas Finais


Obrigada por ler!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...