1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Trecho. (Parte 1)

História Minhas canções, poesias e frases. - Trecho. (Parte 1)


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Interpretem como poema ou como canção. Bom, só vou postar o resto, se vocês acharem bom. Okay? Beijos da autora...

Capítulo 10 - Trecho. (Parte 1)


 

Uma lágrima Caiu

E logo a menina viu

Que quando uma descesse não ia parar

E mais ela ia derramar

 

E os sorrisos foram muitos

E todos tinham seus intuitos

E um sorriso só surgirá

Assim que ele se desculpar

 

Além do Horizonte ela olhou

Ela se perguntou

A resposta chegou e no garoto veio a pensar

Assim continuou a chorar

 

O sol baixou

E a garota nem ligou

Ela só queria um tempo pra pensar

Pra se livrar...

 

Daquela dor que ele deixou

Daquela dor que te machucou

Daquela dor que não vai passar

Pois sabe que apaixonada está

 

E essa garota sou eu

E penso "Olha no que se meteu..."

Eu sei que você não vai voltar

E sei que muito menos vai se desculpar

Penso em não chorar

Penso em apenas sorrisos mostrar

Mas as vezes é impossível segurar

Então venho desabar...

 

E eu lembro

Dos teus beijos

E eu lembro

Dos teus conselhos

 

Quando eu te vejo

Lembro do nosso último beijo

E depois eu vejo ela

Tipo cena de novela

 

Vejo que ela que está lá

Pra te alegrar e te confortar

E foi ela que te apoiou

E foi ela que te abraçou

 

E foi ela que pegou meu lugar

E você a deixou te amar...

 

Continua lalalalalalala...
 


Notas Finais


Se não gostaram eu apago e faço outro!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...