1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Palavras...

História Minhas canções, poesias e frases. - Palavras...


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Oii

Capítulo 12 - Palavras...


Eu sofro por ti

Eu não sei sorri 

Sem seu doce aroma

Participo do meu próprio coma


As lágrimas são minhas companheiras

São rotineiras

Palavras são armas

Eu não tenho armas 







Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...