1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Eu esperava

História Minhas canções, poesias e frases. - Eu esperava


Escrita por: Kayno

Capítulo 17 - Eu esperava


Eu esperava que ele fosse diferente

Que fosse surpreendente

Que me enlouquecesse

Que me aquecesse


Desse aquele calor no meu peito

Que me enchesse de beijos

Ma na realidade

Ele foi igual a outra metade 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...