1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Odeio.

História Minhas canções, poesias e frases. - Odeio.


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Oieeee

Capítulo 19 - Odeio.


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - Odeio.

Eu odeio...

Odeio estar aqui,

Odeio amar,

Odeio sorrir,

Odeio chorar.

Eu odeio!

Porque eu odeio?

Oque é odiar?

Eu só odeio...

Sem saber explicar.

Eu odeio... 

Algumas pessoas...

Mas outras,

Aprendi a amar.

Amar? Tenho que odiar

Tento... Tento...

Porém, isso eu não sustento.

Desde quando isso vive em mim?

Desde quando eu quis?

Desde quando eu sorrio assim?

Eu não quero um final feliz!

Eu não quero! 

Me deixe odiar!

Não venha atrapalhar.

Não quero amar!

Isso Machuca,

Isso pertuba!

Esse é o meu fim.

O fim de alguém que não deixou  o amor  entrar.




Notas Finais


Xauuuu, espero que tenham gostado!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...