1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Só dizem.

História Minhas canções, poesias e frases. - Só dizem.


Escrita por: Kayno

Capítulo 20 - Só dizem.


Dizem que depressão é bobeira.

Sabem que não é, mas criticam de qualquer maneira.

É um doença, é um problema.

Se você não passou, não Critique. Não é brincadeira. 

Isso piora muito.

A isola.

Não!

Não a depressão! 

Ajudem! 

Colaborem!





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...