1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. As cartas.

História Minhas canções, poesias e frases. - As cartas.


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Aun insônia atacou,boa leitura...

Capítulo 6 - As cartas.


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - As cartas.

Eu vou contar uma história
Em forma de poesia
Talvez não saia da memória
Ela não se vê todo dia

Uma garota estava a usar a internet
De repente viu um flash
Entrou em uma rede social
Uma jovem curiosa,normal.

Ela era muito machucada.
Ela se sentia ignorada.
Até que do nada...
Ela foi notada.

A garota conheceu
Um rapaz que a envolveu
Ao conversar com ele se sentia diferente.
Após cada dia,ela vivia mais sorridente.

Até que descobriu que apaixonada
Ela estava.
A garota resolveu marcar de o encontrar...
A ingênua esperava se declarar.

Mas no caminho até  o lugar
A pobre apaixonada
Acabou por ser assaltada
Começou a chorar.

Oque  tinha era sua declaração
Estava em um envelope em sua mão.
Ao não o entregar...
Um homem sem exitar

Lhe deu uma facada.
O sangue a rodeava...
A carta foi salva.
Ainda foi entegada.

A garota não a entregou
E sim seu avô.
Ele se surpreendeu
Ao descobrir pelo que sua neta morreu.

Ele tomou uma decisão
Resoveu então.
Entrar na conta da jovem
Procurar pelo tal alguém

Então enfim achou
E logo um encontro  marcou
O rapaz não sabia do ocorrido
E foi surpreendido.

Em casa
Ao ler a carta
Ele chorava.
Nela ela se declarava.

Ele não pode encontra-la.
Não pode abraça-la.
Muito menos dizer que a  amava.
Por isso chorava.

Eles não sabiam que se amavam
E nem que cartas de amor ambos guardavam
Ele deixou sua carta em cima do túmulo  onde ela estava
Enquanto já chorava.

Foi a sua casa...
Sobre a mesa...
Um bilhete estava...
E em um rio ali perto seu corpo boiava.


Notas Finais


Obrigada por ler!Ficou pesado?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...