1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Ele e Ela...

História Minhas canções, poesias e frases. - Ele e Ela...


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Olha ai...kkkkk bjs<3

Capítulo 8 - Ele e Ela...


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - Ele e Ela...

 

Ele a encarava.

Ela desviava.

Ele a elogiava.

Ela o xingava.

Ele tentava se aproximar.

Ela tentava se afastar.

Ele a chamava.

Ela o ignorava.

Ele agora chorava.

E ela o consolava.

Ele depois se alegrava.

E agora ela chorava.

Ele a irritava.

Ela o irritava.

Ele brincava.

Ela brincava.

Ele sussurrava.

Já ela gritava.

Ele se declarava.

Ela completava que apaixonada estava.

Ele a amava,

Ela o amava.

Ela por ele,ele por ela

Ele e ela.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...