1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. O mistério da infância

História Minhas canetas (poesias) - O mistério da infância


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Oiiiii, espero que gostem. Desculpe se houver algum erro. Boa leitura 😜

Capítulo 12 - O mistério da infância


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - O mistério da infância

Qual é o mistério da infância?
Será sua pureza,
Sua imensa tolerância,
Ou até mesmo sua plena inocência?

As crianças são felizes,
Elas não conhecem a maldade,
Não se apegam a tolices,
E se importam de verdade.

Elas acreditam em tudo ser perfeito,
E isso é o mais encantador,
Acreditam que tudo pode ser feito,
E não conhecem a dor.

São muito sinceras,
Acreditam na magia,
Acreditam em coisas secretas,
E que o mundo todo se ilumina.

Notas Finais


Gostaram?
Desculpa, desculpa e desculpa pela demora. 4 dias sem postar sendo que falei que postaria, é podem me matar. Prometo recompensar vocês e o motivo da demora era simplesmente porque eu estava com preguiça de passar o que eu escrevi no caderno para o meu celular (no caso as poesias). Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...