1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Essas flores

História Minhas canetas (poesias) - Essas flores


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 13 - Essas flores


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Essas flores

O cheiro dessas flores,
Me causam tristeza,
Só por me lembrar de quando éramos menores,     
E o que sentíamos era pura estranheza.

Você me amava,
Só que eu não sabia nada sobre sentimentos,
Você me admirava,
Enquanto eu lhe contava sobre meus pensamentos.

Com você eu aprendi sobre o amor,
Eu aprendi a amar,
Foi você que eu amei,
É você que eu amo.

Agora você se foi,
Só de pensar que você morreu,
Meu mundo se corrói,
Minha felicidade se perdeu.

Agora você não está mais aqui,
Eu me sinto vazia,
Minha vida, aos poucos,
Se torna sombria.

Notas Finais


Gostaram? Já disse que sou péssima com capas? Humpff.
Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está esperando. Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...