1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Clima

História Minhas canetas (poesias) - Clima


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 23 - Clima


Lá fora a chuva cai,
Os relâmpagos dão um ar sombrio,
Para a cidade,
Que até meia hora atrás se enchia de alegria.

As gotas de água,
Vão passando sem pestanejar,
Levando vida á lugares mortos,
E deixando o clima triste no ar.

Na chuva tudo é melhor,
O asfalto molhado,
Que reflete as luzes fortes da cidade,
Tudo isso se torna tão amado.

Os casais que se espremem debaixo do guarda-chuva,
O barulho das gotas chegando ao chão,
O cheiro da grama molhado,
E do asfalto queimado.

A água derramado em meu rosto,
Como se a cidade estivesse deprimida,
E as nuvens estivessem chorando,
Como se ela estivesse aos poucos perdendo sua vida.

O vento se chocando contra o meu corpo,
Só aumenta essa frieza,
Sinto que estou congelando,
Tudo culpa da sua imensa indelicadeza.

Preciso sentir frio,
Sentir calor,
Sentir alegria,
Sentir tristeza.

Na chuva sinto que não estou chorando sozinha,
Pode até ser egoísmo meu,
Mas eu não quero me sentir só,
Eu não quero ser solitária!

Nesse clima,
Eu me alegro facilmente,
Agora o Sol já começa a sair entre as nuvens,
Isso me assusta rapidamente.

Essa alegria do clima me assusta,
Essa sua constante inconstância,
Isso tudo me apavora,
Essas constantes mudanças.

É muito errado pedir que as coisas permaneçam,
Exatamente como estam?
Eu só não quero mudar,
Isso seria egoísmo meu? 

Notas Finais


Gostaram? Mais de 20 favoritos, obrigada, pode até parecer pouco, mas eu fico muito feliz com qualquer comentário e favorito. Eu realmente achava que não sabia escrever poesia, mas pelos comentários percebi que eu sei fazer alguma coisa interessante, kkkk. Só uma coisa à dizer, muito obrigada. Amo vocês, bjs 😉😄 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...