1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Silêncio

História Minhas canetas (poesias) - Silêncio


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpas qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 25 - Silêncio


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Silêncio

Tudo o que ela queria era o silêncio,
Ela acreditava que ele significava paz,
Acreditava que com ele fugiria de todo esse furduncio.
 Acredita que nele tudo que tocam se desfaz.

Se desfaz como mágica,
Se desfaz por dentro, como algo corrosivo,
Esse é o truque do silêncio,
Tudo que você faz, vira explosivo.

Porque seus sentimentos explodem,
Sua raiva passa,
Seus pensamentos de controle, fogem,
E tudo isso se torna corrosivo e explosivo.

Ela acredita que o silêncio se torna ensurdecedor,
Se torna presunçoso,
Que também lhe causa dor e é assustador,
Mas que antes de tudo ele é misterioso.

Porque afinal era nesse vazio de palavras,
Que ela enlouquecia,
Que seus pensamentos a dominavam,
E então papel de louca ela fazia.

Mas era nesse caos gigante,
Que ela descobriu o quão bom é o vazio,
Que sentir ele também é importante,
Por mais que sinta esse frio.

Mas tudo o que queria era essa sensação,
De estar tudo quieto,
E somente ela com seus pensamentos barulhentos,
Deixando-a em puro estado de comoção.

Ela de alguma forma ama ser louca,
Ama essa maneira de ver tudo em forma corrosiva,
Ama ficar presa com a sua mente,
E ama além de tudo se sentir viva.

Notas Finais


Gostaram?
Minha imaginação ta começando a falhar, infelizmente. Não sejam fantasmas! Bjs 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...