1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Saudades de você

História Minhas canetas (poesias) - Saudades de você


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 26 - Saudades de você


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Saudades de você

A cada dia tudo fica mais difícil,
Eu começo a enlouquecer,
A cada vez que me lembro do nosso precipício,
Do nosso lugar, eu nunca vou esquecer.

Essa falta de ti me domina,
Essa minha imensa saudade,
E o meu coração que só vacila,
Acaba até com os meus resquícios de vaidade.

Eu sinto isso todo dia,
O constante 0 na minha caixa de mensagens,
Das suas risadas vazias,
Até disso eu sinto saudades!

Porque eu fui te amar?
Porque você foi me corresponder?
Para depois você apenas me ignorar,
E falar que eu apenas tenho que te esquecer?!

Eu não vou conseguir,
As coisas não funcionam como você quer!
Você diz apenas que  agora tem que ir,
E que isso é para eu me tornar uma mulher?

Sinceramente eu quero sentir de novo seus lábios sobre os meus,
Quero de novo sentir minha pele se arrepiar com o um toque seu,
Francamente quero voltar a sentir o seu doce cheiro,
Quero apenas que tudo como era antes volte.

Você não me ama mais?!
Não sente mais nada por mim?!
Me diga antes que seja tarde,
Eu não quero que o nosso fim seja assim.

Mas se não me quer de novo,
Ok, não irei morrer por sua causa.
Quero apenas a sua sinceridade,
Mas nem isso você comigo usa.

Eu  com o tempo vou me acostumar,
Com o tempo, novamente irei me apaixonar,
Você verá eu melhorar,
E como você mesmo disse,
"Uma mulher me tornar".

Só não se esqueça de certas coisas:
Depois não venha querer me abalar,
Depois não tente me machucar,
Porque a eu louca, todo instante pode voltar.

Notas Finais


Gostaram?
Desculpem por ser mais curto do que venho fazendo ultimamente, é que eu só tive que recomeçar esse poema umas 3×, e a cada vez ficou diferente. Por causa da merda do meu celular! Obrigada a todos vocês que estão lendo, vocês merecem o meu amor ♡♡.
Obs: Todo poeta é um fingidor.
Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...