1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Meu pai

História Minhas canetas (poesias) - Meu pai


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 32 - Meu pai


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Meu pai

Meu pai, meu herói,
Essa é a forma que eu penso,
Pensar que ele morreria por mim, me dói,
Mas também não sei se todo esse amor eu mereço.

Meu pai sempre foi e sempre será,
Meu maior exemplo,
Meu maior refúgio,
Meu maior ídolo.

Ele me deu asas e me deixou voar,
Mesmo sabendo que talvez eu não fosse voltar,
Mesmo sabendo que iria ter que me virar,
Mesmo não sabendo onde eu iria ficar.

Ele me ensinou,
À viver,
À morrer,
E à sobreviver.

Ele me ensinou o essencial,
Me mostrou o principal,
Me fez ser mais parcial,
E menos individual.

Meu pai é feliz,
Isso me deixa alegre,
Talvez ele não tenha a vida que sem quis,
Mas ele é feliz.

Meu pai me fortalece,
Ele quer que conheça o mundo,
Ele espera que eu amadureça,
Ele espera que eu seja meu tudo.

Meu pai, o maior ícone da minha história,
Aquele que somente me ama,
Aquele que me revela todas as suas façanhas,
E que de conhecimento será minha herança.

Por mais que nós briguemos,
Por mais que nós reclamamos,
Por mais que nós sempre nos desentenderemos,
Posso ter a certeza de que nos amamos.

Porque eu te amo muito pai,
E é um amor que não posso descrever,
Então de novo EU TE AMO MUITO PAI!
Esse amor você deve me entender.

Notas Finais


Gostaram? Desculpem a demora, não tenho bons motivos, podem me bater, kkkk.
Não sejam fantasmas, é importante a sua opinião. Amo vocês ❤❤, bjs 😄😉 😜 😘.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...