1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. E então vou sorrir

História Minhas canetas (poesias) - E então vou sorrir


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 42 - E então vou sorrir


E então,  tudo era tristeza,
e então minha vida era tão pacata,
E então, eu era minha minha maior fraqueza,
E eu me sentia uma ingrata.

E eu me via, todos os dias,
Presa na tão temida rotina,
E então eu me afoguei no mar de melancolia,
Talvez essa seja minha sina.

Mas minha vida sempre foi sonhar,
Foi nos meus mais puros devaneios morar,
Foi no meu destino sempre viajar,
Agora essa realidade, comigo, vai acabar.

Então vou sorrir!
E meus problemas afastar,
Vou me divertir,
Até de novo, para a vida acabar.

Então me deixe sorrir,
Me deixe ir e voltar,
Me deixe partir,
Não me deixe dessa rotina me aprisionar.

E então vou libertar meus males,
E vou mostrar meu sorriso,
Eu vou ser feliz como eu puder,
E se possível da forma como eu quiser.

E de novo vou mostrar meu melhor,
Vou mostrar como eu expresso minha alegria,
Vou deixar meus dentes amostra,
Então vou viver sorrindo.

Notas Finais


Gostaram?
Desculpem a demora, não tenho motivos muito convincentes, então nem vou falar.
Me deixem feliz! Comentem e curtam! Não sejam fantasmas! Amo vocês, bjs 😉 😄 😜 😘
Obs : As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...