1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Máscaras caem

História Minhas canetas (poesias) - Máscaras caem


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 43 - Máscaras caem


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Máscaras caem

Máscaras caem!
E o seu medo surgiu quando a sua caiu,
Só que agora o mundo inteiro já te viu,
Máscaras saem!

Agora talvez eu te descubri,
Mas por que se escondeu?
Eu só percebi que eu nunca te conheci,
Você de si mesma se perdeu.

Agora eu tenho certeza que não te conheço,
Mas também não tenho interesse em te conhecer,
Eu não quero ser igual à você!
Á esse lugar eu não pertenço.

Dessa posição em que estou,
Me perco tentando viver,
Tentando não me sufocar,
Tentando não ser igual à você!

Foi por isso que fugiu?
Não posso ouvir suas desculpas!
Mas todo esse tempo você apenas fingiu?
Você ao menos sentiu culpa?

Em você eu confiei,
Foi você que eu admirei.
Mas agora eu percebo,
Sobre você, apenas meus olhos eu fechei.

Agora a farsa acabou!
O que você irá fazer?
Você se auto revelou,
Quando irá perceber?

Que você foi seu próprio erro,
E por isso eu apenas lamento,
Mas eu realmente não te entendo,
Você fez o seu próprio enterro.

Quem é você?
Você era minha amiga e eu confiava em ti!
Eu me senti uma idiota,
Quando finalmente a verdade eu percebi!

Agora me devolva todos os meus segredos contados,
Me devolva todas as informações que sabe sobre mim!
Me devolva todo o meu tempo perdido,
Me devolva tudo o que me fez perder!

Eu ainda estou desacreditada,
Mas eu sabia que isso um dia aconteceria,
Você se tornaria mais uma traíra,
E eu me decepecionaria.

Talvez eu não quisesse acreditar,
Mas isso não mais importa,
Mas minha essência eu devo novamente achar,
E então os meus erros devo parar de procurar.

Notas Finais


Gostaram?
Desculpem a demora, de novo!
Não tenho bons motivos novamente.
Olha uma foto minha na capa! Eu sei que sou péssima com capas.
Só nunca se esqueçam que eu amo vocês!
Bjs 😄 😉 😜 😘
Obs : As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...