1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Seus sonhos

História Minhas canetas (poesias) - Seus sonhos


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


*Voltei*
Demorei, mas tô aqui. E para compensar amanhã com certeza postarei outro poema!
Se eu estiver errada, por favor me corrijam. Mas eu não sabia o significado da palavra fulgor (que foi uma palavra tema ), e tentei fazer com o que eu entendi. Se no contexto estiver errado, me avisem!
TEMAS: Fulgor, sonhar/sonhos, sussurros/sussurrar.
Sem mais delongas, boa leitura!

Capítulo 61 - Seus sonhos


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Seus sonhos

No olhar dela vivia o fulgor das estrelas,
Ela brilhava como uma,
Ela sempre desejou tê-las.

Sua presença era tão forte,
Quanto a cintilação de um raio,
E seu sorriso que era tão raro,
Se tornava um lindo clarão quando aparecia.

Ela era feita de doces sonhos,
Tão doces quanto o mel que saía de seus olhos,
Quando via o céu chuvoso,
Ou a Lua na noite nebulosa.

Seus sonhos a moviam,
Ela queria conhecer o mundo,
Mesmo que tivesse que ir trabalhando,
Ou por comida mendigando.

Ela queria explorar a mais pura natureza,
E ir às mais luxuosas cidades,
Ela queria ver de perto a riqueza e a pobreza.

Mas os maldosos sussurros a entristeciam,
Todas a julgavam inteligente demais para ter objetivos assim,
Todos a achavam boa demais para o que a fazia feliz,
Eles não a compreendiam.

Seu fulgor sumia,
Quando os sussurros a atingiam,
Ela era um fácil alvo deles.
E esses sussurros ecoavam em sua mente entristecida.

Nem todos gostavam de vê-la radiante,
Nem todas gostavam de ver seu lado brilhante,
E isso de fato era intrigante.

Por que ela não podia seguir seus sonhos?
Por que ela teria que viver aprisionada aos sussurros?
Oh! Claro, a opinião dos outros sempre seria mais importante,
Afinal, ela era nova e não sabia bem o que queria.

Errado! Os sussurros à devastavam,
Eles cruelmente a corroíam,
E o fulgor de seus olhos sumiam.

O fato é que as pessoas pessoas nunca iriam entender,
Nem procuraram entender,
Sobre o que ela queria e sonhava.

E com o objetivo ter as estrelas em seus olhos novamente,
Dela se tornar brilhante e radiante como sempre,
Ela preferiu fugir dos sussurros,
E ser como uma adolescente inconsequente.

Notas Finais


Gostaram? Deixe sua opinião nos comentários!
Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...