1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Inconstância

História Minhas canetas (poesias) - Inconstância


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Eu falei que vinha, e estou aqui!
TEMAS : Infinito e estações do ano.
Espero proporcionar um pouco de poesia no seu dia. Boa leitura

Capítulo 62 - Inconstância


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Inconstância




Por que você é  tão frio?
Eu me sinto no mais rigoroso inverno,
Com rios congelados e neve ao nosso redor,
Mas mesmo distante seu olhar ainda me provoca arrepios,
E mesmo assim você continua sendo meu amor eterno.

E drasticamente neve descongela,
E no lugar dela,
Flores passam a nos colorir,
Dando início a bela primavera.

E eu me apaixono mais ainda nessa estação,
Que flore meu coração,
Que colore minha paixão,
E eu sinto que meus sentimentos não são em vão.

E então chegava o verão,
Com seu calor escaldante,
E você com seu humor estressante,
Causa as temperaturas que me fazem querer fugir como antes da destruição.

Seu calor é como uma chama,
Que me queima por dentro,
Que me tirava do eixo,
Que me deixava insana.

Mas logo inícia o outono,
E você se torna frio novamente,
Mas nossos dias são curtos e quentes,
E nossas noites são longas e frias,
E essas noites tiram meu sono.

Sua inconstância me incomoda,
E você de certa forma gosta,
Gosta de me irritar,
Gosta de me incomodar.

Depois de tanto tempo passar,
Depois de viver com você,
Suas 4 estações do ano,
Agora sinto que contigo posso estar.

Daqui até o infinito,
Sempre quero estar contigo,
Ao nosso eterno amor,
Que você sempre me cause frio e calor. 

Notas Finais


Gostaram?
Bjs 😄 😉 😜 😘
Obs : As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo...


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...