1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. A escuridão é minha fortaleza

História Minhas canetas (poesias) - A escuridão é minha fortaleza


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Eu voltei para dizer tchau...
Amanhã sai o último capítulo, o último poema, a última caneta que é mais para dizer tchau mesmo...
Não sei como me sinto sobre isso... mas vou falar sobre isso amanhã.
Sem mais delongas, boa leitura.

Capítulo 63 - A escuridão é minha fortaleza


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - A escuridão é minha fortaleza

Tudo é preenchido pela escuridão,
E então com olhos atentos,
Ouço o profundo silêncio,
Do mundo,
Que se paralisa,
Diante a madrugada,
E a escuridão que nos é mostrada.
 
E eu com fome vou experimentar e saborear,
As trevas da noite,
O brilho da Lua,
E o fulgor das estrelas,
Que são como um doce alfajor,
Recheados de brilho e escuridão,
Que somente a noite pode explicar.

Então olhando o silêncio,
E saboreando alfajores de brilho e escuridão,
Posso ouvir o som da mais pura constelação,
Ouço as risadas das estrelas que brincam entre si,
As mais risonhas possuem maior brilho,
Que eu invejo e admiro,
E para elas, dou um sorriso extenso.

Quem me olha de fora,
Imagina que tenho parafusos a menos,
Mas quem se importa?
Se sou assim somente nessa hora,
Que perco minha vontade de dormir,
Para lutar contra o labirinto,
Que formam meus pensamentos perdidos.

Mas somente agora,
No horário das trevas,
Eu sinto a mais intensa liberdade,
Para liberar a loucura,
E respirar ar de insanidade,
Que para muitos tem cura,
Mas para mim, é apenas mais uma aventura.

Para mim,
A escuridão é minha fortaleza,
Onde posso ser louca com certeza,
Onde meus pensamentos ganham forma,
E eu os governo, sendo parte da realeza,
Onde eu posso brincar no meu faz de conta,
Mesmo me dando conta de que não sou mais criança.

Eu apenas quero sonhar acordada,
E libertar minhas idéias mal formadas,
Já que elas não cabem mais em meu cérebro,
Se tornam abandonadas,
Mas agora posso ter certeza de que serão realizadas,
Ao menos em minha viagem para outra dimensão.

Deixe-me ser louca e livre,
Na mais silenciosa e saborosa,
Escuridão,
Onde somente risadas das estrelas possam ser ouvidas,
Eu contemplo esse cenário com insensatez e imaginação,
Para que a escuridão seja para sempre,
Minha fortaleza que aos poucos está sendo formada.





Notas Finais


Gostaram?
Desculpa fazer vocês esperarem tanto tempo, mas eu até tente escrever, porém eu não gostava de nada, e não ia dar algo para vocês que me deixa insatisfeita.
Amanhã, ou no caso hoje mais tarde eu explicarei direito.
Nunca se esqueçam que eu amo vocês.
Me dê sua última opinião 'ㅇ'


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...