1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Livro preferido

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Livro preferido


Escrita por: Hashino

Capítulo 1 - Livro preferido



Queria saber um pouco mais sobre você
queria entender um pouco mais quem você é
queria sentir na pele o que você sente
queria saber tudo que você pensa

saber dos seus sonhos, frustrações. ressentimentos
saber o que te deixa com raiva
o que te deixa feliz
saber se os gostos que você sente são iguais aos meus
queria saber que cor sua alma tem

mas só posso perguntar
e te escutar
cada dia mais
eu tento
te decifrar
te codificar
documentar

ainda sim é pouco, muito pouco
você é um livro que eu não canso de ler
cada capitulo me da ainda mais curiosidade de ler o próximo

mas ainda assim
queria saber
até mesmo o que você não quer me contar
até mesmo o que você não consegue explicar
até mesmo o que nem você sabe sobre você mesma

queria te devorar só pra saber o seu gosto
queria saber classificar que tipo de livro você é
queria ter o gostinho de ser o único a saber o final da história

na maior parte das vezes eu nem me entendo
e ainda sim estou mais preocupado em te entender

mas ainda sim, só posso te escutar
só posso te ver, só posso te sentir, te tocar, te ver, te cheirar,
só posso:
TE AMAR

e nessa confusão de encontros e desencontros
de te entender e nos desentendermos

brigamos, conversamos, nos amamos e aprendemos

e assim

vou cada dia mais,
aprendendo
a sorte que eu tenho
de poder aprender sobre você

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/09/12/livro-preferido/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...