1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Meu Mundo

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Meu Mundo


Escrita por: Hashino

Capítulo 10 - Meu Mundo



estou acordado
cheiro de terra molhada,
choveu de madrugada.
escuto passos
vizinho se arrumando pro trabalho

me acostumo com meu pé tocando o chão frio
faço meu café
uso minha caneca preferida,
que já tem um cheiro único do café forte que eu gosto

sinto o gosto do café quente molhando o fundo da minha garganta seca
escuto os pássaros dando seus primeiros assobios ao acordar
tudo isso ao mesmo tempo
borbulhando bem no meio da minha cabeça

sinto o mundo todo acordar comigo
respirar
falar
é quase como se o planeta todo fosse uma entidade viva conversando comigo

andando pela cidade
vejo vistas que nenhum homem jamais viu
milhares de pessoas passam nessa mesma calçada
olham pra essas mesma vista
mas nenhum ser humano
jamais viu essa vista, como esse cheiro, com esse sabor
com os meus olhos, nesse dia, desse lugar
posso dizer, sem a menor sombra de duvida
e com muito orgulho
que essa vista, é só minha

do ônibus vejo crianças brincando na rua
dentro do mesmo coletivo estão umas 100 pessoas
mas naquela fração de segundo
eu sou o único admirando aquela cena
peculiar
linda
unica
banal

um mundo só meu
dentro do mundo de todo mundo
uma vista só minha
no campo de visão de quem quisesse ver

só de olhar pras coisas que só eu vejo
só de sentir as coisas que só eu sinto
só de poder ser quem só eu sou

eu tenho a oportunidade de experienciar
esses momentos
frágeis
fáceis de se perder
só naquele centésimo de segundo
eu estava la
eu vi
eu senti

e sentado no ônibus, 
sem perceber,
eu sorrio

imaginando a beleza dos milhares de mundos 
que cada um de nós tem pra si mesmo

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/11/21/meu-mundo/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...