1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Carta

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Carta


Escrita por: Hashino

Capítulo 11 - Carta



eu sei que você não gosta de se mudar
eu também não gosto
o trabalho de recolocar a mobília
se acostumar com uma cama nova
nova vizinhança
mudar rotina

mas,
se eu te pedir
pela ultima vez
só uma vez
só dessa vez
se muda pra nossa casa?

vamos comprar um sofá laranja
pra colocar na sala e eu dormir nele quando a gente brigar

vamos ter uma sacada de madeira
pra você sentar sozinha de madrugada quando estiver triste e sem sono

deixa eu te acordar todo dia
me acorda todo dia

minhas noites vão ser só suas

meu boa noite
meus sonhos 
e meu bom dia

pode até não ser uma casa
um ap de 3 quartos num bairro perto do trabalho
você sabe que eu não tenho muita grana

não vou poder te dar cama king size
mas te acordo todo dia com beijo na testa

não vou poder te dar cozinha planejada
mas te faço café da manhã todo dia

não vou poder te dar a melhor pessoa do mundo
mas te dou o melhor que eu consigo ser

não posso te fazer ser conhecida pelo seu nome
mas te dou o meu sobrenome


a essa altura acho que você já entendeu
e essa carta ta longa de mais
tu sabe que eu não tenho muita coisa,
mas o que eu tenho (até os defeitos e problemas)
quer chamar de nosso?

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/12/04/carta/
 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...