1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Batida

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Batida


Escrita por: Hashino

Notas do Autor


essa tem que ler escutando a música (link no final)

Capítulo 12 - Batida



por uma fração de segundo
naquele breve momento que a minha pele tocou a sua pela primeira vez

o mundo todo se afastou
era só eu e você naquele nosso mundo

e naquele instante mais longo da minha vida
eu escutei a batida do seu coração

e por mais irreal que pareça
eu senti o meu parar

só pra bater junto do seu

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/12/05/batida/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...