1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Encanto

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Encanto


Escrita por: Hashino

Capítulo 14 - Encanto



as vezes eu me pergunto
o que me encanta tanto em você?
porque só de olhar pra você eu já fico tonto?
quero dividir com você o nosso canto
e até hoje eu ainda me espanto,

paro por um minuto
e me pergunto,

de onde vem o seu encanto?

seu sorriso me levanta
sua partida me atormenta
sua alegria me alimenta
seu corpo me tenta
seu abraço esquenta

esquenta meu coração
me faz mais vivo
me faz perceber que eu estava morto
me mata e me trás de volta a vida
me transforma no que eu nem sabia que queria ser

você mostra o pior de mim
me faz ser o melhor que consigo
me molda
me muda
me transforma
me destrói
me constrói
me sustenta
e me derruba

sem aviso
baixinho
devagar

e mesmo já tendo escrito e jogado fora incontáveis versos sobre tudo que eu sinto por você

ainda não sei porque eu te amo tanto

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2017/01/12/encanto/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...