1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Eu e Ela

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Eu e Ela


Escrita por: Hashino

Capítulo 2 - Eu e Ela



eu era o tipo certo de cara
mas você só estava interessada nos tipos errados

tentei te seguir no escuro
mas você não era nada além de uma sombra

você é um desastre natural
mas a beleza da sua destruição sempre me deixou sem ar

você me conheceu na fase mais complicada da minha vida
ate hoje não sei explicar direito quem eu sou

você é a receita pro desastre
um resumo de todos os desencontros que poderiam ocorrer

não meu bem, não estou te culpando
sou eu quem quis se envolver em primeiro lugar

eu sou uma música indie romântica
e você um remix confuso de varias músicas

ainda sim nossas melodias só se completavam juntas

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/07/03/eu-e-ela/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...