1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Bonequinha de Pano

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Bonequinha de Pano


Escrita por: Hashino

Capítulo 3 - Bonequinha de Pano



Morena bonita de alma florida
amante de todos de ódio despida

Garota pequena de mente madura
me alegra e cativa, me leva a loucura

Sorriso simples de canto de boca

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/06/04/bonequinha-de-pano/
olhar de criança, sem nenhuma maldade
me deixa sem ar, me faz sentir saudades
teu abraço é o único que alivia a minha dor

no infinito dos seus braços esqueço o mundo, esqueço quem sou
esqueço de ser
ser o que preciso
o que querem
ser alguma coisa

Só suas mãos pequenas de boneca
conseguem carregar o meu peso
seu jeito calmo e despreocupado
me faz sentir melhor do que eu mereço

Eu, homem de alma gelada
que nunca soube o sabor de amar
me perdi aos encantos de uma louca desvairada
cai de paixão e não consegui levantar

Quem diria que em um de seus caprichos
de uma despretensão absoluta
apenas fazendo o que dava vontade
acabou me prendendo, me deixando sem chão
acabou fazendo da minha vida,
a mais pura felicidade

De todos os erros que eu poderia ter cometido
Você foi de longe o melhor acerto que eu dei sem querer



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...