1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Lar

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Lar


Escrita por: Hashino

Capítulo 4 - Lar



lar,
onde se dorme,
onde se come,
onde se vive.

a noite não durmo,
como sem vontade,
não sei se vivo.

não tenho lar
ninguém me quer em lugar nenhum

nao quero me deitar em lugar algum
prefiro vagar
sentir o ar pesado queimar meus pulmoes

quem tem um lar?

quem poderia dizer com certeza que sabe aonde pertence?

te invejo tanto estranho lírico.

quando estou cansado,
não tenho pra onde voltar
não tenho a quem lembrar

de nada me vale o calor do meu quarto
se minha alma gelada não me deixa descansar.

lar é um tesouro
o mais precioso
daqueles que ninguém pode roubar

podem demolir o lugar
queimar as paredes
não deixar um único tijolo sobrar
ainda sim, você sempre sabe onde é o seu lar

não durmo a noite
mas olhando pro teto manchado
me revirando nos lençóis
numa cama que parece tão grande quanto o a imensidão do vazio que me cerca

eu ainda sonho
que um dia ei de encontrar o meu lar

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/04/21/lar/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...