1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Avenida do centro

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Avenida do centro


Escrita por: Hashino

Capítulo 5 - Avenida do centro



rua cheia
avenida maciça
amontoado de gente
vagando perdida
milhares de pessoas
na mesma esquina
mas não importa pra onde se olhe
é impossível enxergar uma alma viva

todos andando
ao mesmo som
a mesma batida
mesmo ritmo
mesmo destino

inevitavel

andamos cada vez mais rapido
com a desculpa de estarmos atrasados
só pra sentir que estamos chegando em algum lugar
e assim, deixando a morte pra tras

olho pra rua
pessoas sem rosto
almas sem motivo
caminhos sem destino

pra onde vai tanta gente?

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/04/21/avenida-do-centro/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...