1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Canção pra ela

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Canção pra ela


Escrita por: Hashino

Capítulo 7 - Canção pra ela



olhando nos teus olhos vejo o céu
só o paraíso descreve a sensação

você me transforma
me molda
me torna
me mostra
quem eu sou de verdade

me tira o fôlego
a alma
a calma
o ar

PRA ME DAR SEU SORRISO

mais claro que o dia mais claro
que me é caro
mais tranquilo que a noite mais tranquila
que me alivia

tudo sem perceber
sem tentar
sem querer

apenas por ser
exatamente quem é

ME FAZ ASSIM TÃO FELIZ

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/02/04/cancao-pra-ela/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...