1. Spirit Fanfics >
  2. Bia - Meus Textos: Volume 1 >
  3. Mensagem não visualizada

História Bia - Meus Textos: Volume 1 - Mensagem não visualizada


Escrita por: Hashino

Capítulo 8 - Mensagem não visualizada



as vezes não dá pra manter contato
eu entendo
eu tenho as minhas coisas
você tem as suas
e nós dois respeitamos esses espaços

eu sei que você me ama
você sabe que eu te amo
mas as vezes
simplesmente
não dá tempo
não dá vontade
não dá

trabalho, escola, faculdade
eu entendo tudo isso meu bem
mas ainda sim
eu mando uma mensagem
um bom dia
pergunto se ta tudo bem
quero saber do seu dia

silêncio

agonia

inquietação

paro um pouco pra pensar
lembro que não é por mal
não é sua culpa
não é minha culpa

mas ainda sim
um aperto no peito
um medo
insegurança

pior sensação do mundo
esperar você responder
ler a minha mensagem
ver você responder
“tenho que sair”

PAUSA

é bem comum pessoas que me conhecem
se afastarem
não terem interesse em mim

isso não me incomoda
é normal
eu também não tenho interesse nessas pessoas
só em você

algumas pessoas simplesmente não condizem comigo
se cansam de mim
eu me canso delas

a cada segundo que você não responde minha mensagem
eu penso
ela se cansou de mim?
eu me cansei dela?
não, eu só estou exagerando
é obvio que não
eu amo ela
ela me ama
isso nunca vai acontecer

PAUSA

até que depois de dias de curtos encontros
a gente finalmente tem tempo um pro o outro
eu percebo o quão bobas eram as minhas preocupações

passo horas falando com você
esquecemos que horas são
falamos sobre todos os assuntos do mundo
coisas completamente irrelevantes
eu com um sorriso no rosto
você animada me contando algo
eu distraído olhando pro seu sorriso

e nessa hora,
todas as preocupações
problemas, inseguranças
parecem algo distante
historias de tempos imemoriais

e a unica coisa na minha cabeça é a certeza

que vai estar tudo bem
contanto que eu esteja com você [❤]

https://procrastinacaodiaria.wordpress.com/2016/11/18/mensagem-nao-vizualisada/



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...