1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas poesias e poemas fora do normal >
  3. New friends

História Minhas poesias e poemas fora do normal - New friends


Escrita por: Biavampire

Capítulo 38 - New friends


Fanfic / Fanfiction Minhas poesias e poemas fora do normal - New friends

Fazer novos amigos

É sempre bem-vindo

Pois ao ir se conhecendo

Novas coisas vai aprendendo

Seu mundo vai expandindo

Mas nunca se esqueça

Dos velhos amigos



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...