1. Spirit Fanfics >
  2. Moça, você é poesia. >
  3. Querido amor

História Moça, você é poesia. - Querido amor


Escrita por: nsoudaq

Capítulo 11 - Querido amor


Fanfic / Fanfiction Moça, você é poesia. - Querido amor

Querido amor,

Es tu que vens sempre aqui

E se habita em mim

Bem no meu coração 


Me conforta com a melodia

Me transforma em poesia

E eu me derramo no bloco de notas

Assim que a prosa me conquista 


Assim como os pássaros voam no céu 

Eu viajo em você 

Enchendo meu coração de alegria

Me fazendo delirar 


Ah, querido amor

Se tu soubesses o quanto vazio

Meu coração fica sem ti 

Não o encheria de apenas saudade.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...