1. Spirit Fanfics >
  2. Moça, você é poesia. >
  3. Unicórnios

História Moça, você é poesia. - Unicórnios


Escrita por: nsoudaq

Capítulo 2 - Unicórnios


Fanfic / Fanfiction Moça, você é poesia. - Unicórnios

Hoje eu vi um unicórnio 

Ele me olhava bem de longe

Com medo

Com medo

Muito medo 

Eu sorri

Sorri

E sorri

Ele se aproximou 

E me enfeitiçou 

Com seu arco-ires 

Seu arco-ires tão magico 

Que me deixa louca.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...