1. Spirit Fanfics >
  2. Moça, você é poesia. >
  3. Câmera lenta

História Moça, você é poesia. - Câmera lenta


Escrita por: nsoudaq

Capítulo 9 - Câmera lenta


Fanfic / Fanfiction Moça, você é poesia. - Câmera lenta

E de repente 

Você percebe

Que está bêbada 

De amor


Tudo parece está em câmera lenta

E a música te leva para outro mundo

E você se desconecta completamente 

Da vida 


Você se afoga em si mesma

E se derrama em sua alma

E o amor?

O amor te mata



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...