1. Spirit Fanfics >
  2. Modernos sonetos >
  3. Apenas uma razão para viver

História Modernos sonetos - Apenas uma razão para viver


Escrita por: M83

Notas do Autor


Espero que gostem! ;))

Capítulo 1 - Apenas uma razão para viver


Eu tenho medo de admitir
Porque a negativa crença
De que a depressão não é doença
Ainda parece persistir

Se meu corpo doer no exterior
As lágrimas irão cessar
Ninguém nunca saberá
E sentirei menos no interior

Se a morte outra vez me chamar
Não irei seu convite recusar
Será o fim da soturnidade

Eu gostaria muito de ter
Apenas uma razão pra viver
E um dia conhecer a felicidade



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...