1. Spirit Fanfics >
  2. Modernos sonetos >
  3. Viver em alteridade

História Modernos sonetos - Viver em alteridade


Escrita por: M83

Notas do Autor


Depois de décadas sem atualizar essa história, eu voltei, agora vou continuar de verdade, pois encerrei outras histórias que ocupavam meu tempo.
Bem, hoje é meu aniversário, então, vou postar as minhas melhores poesias nas minhas histórias, se quiserem ler as outras melhores cliquem para ver, pois são os últimos capítulos delas. Obrigado pela paciência e leiam essa minha grande crítica.

Capítulo 3 - Viver em alteridade


Que um dia a crença da aceitação

Torne-se alvo de absoluta veneração

E que o pré-conceito infudado

Seja esquecido no regente passado


Que os ventos do verdadeiro fervor

Mostrem que não há fé superior

E que o único príncipio perfeito

É o do recíproco respeito


O mundo somente estará direito

Quando a diferença deixar um defeito

E o amor for prática e não conceito


Para despertar a doutrina da equidade

As pessoas tem que ter sensibilidade

Vivendo diariamente em alteridade


Notas Finais


;)))


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...