Hist√≥ria My dreamūüĆô - Cap√≠tulo 23


Escrita por: ~

Postado
Categorias Magcon, Shawn Mendes
Personagens Aaron Carpenter, Cameron Dallas, Carter Reynolds, Jack Gilinsky, Jack Johnson, Mahogany LOX, Matthew Espinosa, Nash Grier, Nate Maloley, Personagens Originais, Sammy Wilkinson, Shawn Mendes, Taylor Caniff
Visualiza√ß√Ķes 62
Palavras 1.239
Terminada Sim
NÃO RECOMENDADO PARA MENORES DE 16 ANOS
Gêneros: Crossover, Escolar, Romance e Novela
Avisos: Insinuação de sexo, Linguagem Imprópria, Violência
Aviso legal
Os personagens encontrados nesta hist√≥ria s√£o apenas alus√Ķes a pessoas reais e nenhuma das situa√ß√Ķes e personalidades aqui encontradas refletem a realidade, tratando-se esta obra, de uma fic√ß√£o. Os eventuais personagens originais desta hist√≥ria s√£o de minha propriedade intelectual. Hist√≥ria sem fins lucrativos, feita apenas de f√£ para f√£ sem o objetivo de denegrir ou violar as imagens dos artistas.

Notas do Autor


Volteeeeeei carai
Não conseguia terminar o Cap e eu não queria mandar ele de qualquer jeito então demorei pra conseguir escrever

Sorry💜

Boa leitura🌸

Capítulo 23 - Like I'm Gonna Lose You


Pov Izzy


Acordei com vozes conhecidas em volta da minha cama então fui abrindo os olhos lentamente e vi os amores da minha Life;Shawn,Manuela,Carter e Cameron


-Hey-falei fraco


-Como se sente?-perguntou Shawn segurando minha mão


-Na medida do possível….e a Letícia?-perguntei e vi Cameron segurar o choro


-Ela vai ficar bem mas….-falou Manuela dando uma pausa


-Eu sei...quando ela pode sair?-perguntei e Shawn ficou me encarando


-Ainda não sabemos,espero que logo-Falou Manuela


-Para de me olhar assim caralha!-falei e eles riram


-Achei que esse acidente tivesse mexido com a sua cabeça-falou e eu o olhei fingindo estar com raiva


-Bom….vamos ver se ja tem notícias da lê-Falou Carter puxando Manuela e Cameron pra fora do quarto


-Que violência gente-falei e ele bateu a porta-E a Ashley?-perguntei com sarcasmo porque eu sou eu


-Vai começar-falou bufando


-Uma simples pergunta meu caro-falei me ajeitando na cama


-Nós somos só amigos ok?acho que nem isso-falou


-Então por que eu não posso ser amiga do Stephen?-perguntei e ele revirou os olhos


-Não confunda as coisas,ele gosta de você


-E a Ashley também!


-Olha,não vamos discutir sobre isso ok?pelo menos não aqui-falou e eu revirei os olhos mas aceitei


-Sobre a música,eu não entendi muito porque você fala uma coisa que nós ja fizemos faz tempo-falei e ele riu


-Eu escrevi essa música assim que te conheci mas não tive oportunidade de cantar no início então cantei agora-falou e eu quase morri do jeito fofo que ele falava


-Ownt parece até que é fofo-falei apertando suas bochechas


-Aí!para de ser tão violenta-falou passando a mão onde eu tinha apertado


-Para de drama nem foi tão forte assim-falei , ele tirou a mão e vi que estava a marca dos meus dedos-ok fui só um pouco violenta-falei rindo e ele riu junto



Pov Letícia


Acordei em um quarto que por acaso não era o meu nem de nenhuma das meninas


Comecei a sentir uma dor muito forte na minha barriga quando percebo onde tô;em um quarto e hospital


-Que bom que acordou!seus amigos estavam loucos pra saber de você-uma enfermeira muito fofa entrou


-O que aconteceu?-perguntei e ele me olhou meio triste


-Você sofreu um acidente e sua amiga também,ela está bem e vocês logo vão pra casa-falou e eu comecei a ficar apreensiva,e se esse acidente tiver complicado minha gravidez?!


-E o meu bebê?ele vai ficar bem?-perguntei


-Ele não resistiu sinto muito-nessa hora eu fiquei sem reação...cara…..


Como você se sentiria se soubesse que seu primeiro filho,com uma pessoa maravilhosa ,morresse antes mesmo de saber detalhes,eu não consigo parar de chorar porque eu ja amava essa criança,até a minha mãe gostou da notícia,tanto é que mês que vem ela viria para nos ver,mas agora….Eu não sei como ela vai reagir,é como se tirassem uma parte de mim,não desejo esse sentimento nem pro meu pior inimigo pprt


Cameron entrou no quarto com a cara inchada e se segurando pra não chorar na minha frente


-Cam…


-A gente vai ficar bem ok?!nós vamos superar-falou me abraçando e chorando mais que eu


-Isso é injusto,com tantas pessoas pra atropelar aquele filho da puta me escolhe


-Não se sinta assim,seja la quem for vai ter o que merece acredite-falou limpando minhas lágrimas-olha,os garotos ja estão vindo pra cá ver vocês duas


-Como assim “duas”?!a Izzy ta aqui?!-perguntei começando começando ficar desesperada


-Quando você foi atropelada o carro bateu de leve nela mas ela bateu a cabeça no chão e desmaiou


-Aí caralho só acontece desgraça parece mandinga-falei e ele riu


-Parece que você ta bem melhor


-Ainda queria ser mãe-falei e respirei fundo


-Ainda podemos-falou segurando minhas mãos


-Eu quero ver ela por favor-falei e ele saiu



Pov Ana


Acordei ainda triste por não saber notícias delas mas ainda tinha esperanças de ja poder ve-las


-Caralho aquele garoto não vale nada-gritou Jack assim que eu entrei na cozinha


-O que foi Jack?


-Prenderam o João Marcos em um carro roubado e com o parabrisa quebrado com sangue,Ana,ele atropelou a Letícia-falou e eu fiquei parada o encarando tentando processar tanta informação


-AQUELE RESTO DE ABORTO MATOU MEU AFILHADO EU NÃO ACREDITO NESSA PUTARIA-gritei e ele tentou me acalmar


-Calma,não faz bem pro bebê você ficar desse jeito amor por favor-falou e me abraçou


-A gente pode ir pro hospital?por favor-falei manhosa e ele concordou



Pov Izzy


Shawn dormiu na poltrona do meu lado e eu já estava entediada naquele quarto sem fazer caralho nenhum


Fiquei encarando ele dormir ,puta merda,ele parece um anjo dormindo,mas só dormindo,porque esse ser humano tem cara de santinho mas não vale nada


-Uma foto duraria mais-falou abrindo os olhos


-O tédio faz isso-falei dando ombros


-Como se sente?


-Entediada pra cacete,eu quero ir pra casa e ver o pessoal


-Posso cantar outra música pra você-falou olhando fixamente pros meus olhos


-Para de me olhar assim


-Assim como


-Como se fosse me matar a qualquer momento,da medo-falei rindo


-Até parece que eu te machucaria,prefiro morrer-falou sentando na cama


-Ownt,parece até que nunca me traiu-falei me segurando pra não rir


-Porra não da pra ser fofo com você,acaba com o clima toda hora-falou revirando os olhos


-Ownt também te amo flor-falei mandando um beijo no ar


-Desculpa atrapalhar o casalzinho ai mas eu preciso conversar com a Izzy-falou Carol brotando do nada


-Como sempre eu sou excluído dos assuntos-falou e saiu


-Diga


-Então...lembra Quando eu fui dormir na casa do Matt?-perguntou e eu assenti-bom a gente…..sabe….transou,mas sem preservativo e…-antes de terminar de falar eu a interrompo


-CARALHO CAROLINA EU FALEI PRA VOCÊS PORRA-falei gritando quase rindo da cara dela-Calma menina ,olha, do mesmo jeito que eu ajudei a Letícia eu vou te ajudar não se preocupa-falei sorrindo


-Eu não sei se tô grávida,é tipo 75% de chance de ta e 25% de não estar mas mesmo assim eu tô com medo da minha mãe-falou suspirando


-Ela não pode fazer nada porque você tá aqui e na minha casa


-Muito obrigado de verdade,agora eu so tenho que contar pro Matt,saber a reação dele….-falou respirando fundo


-Ja posso voltar?-perguntou Shawn antes de abri-la


-vou ver a le..-falou saindo


-Vamos pra casa senhorita-falou me levantando


-Finalmente ,não guento mais sapoha-falei fazendo ele rir



Me arrumei e prendi meu cabelo que tava uma baixaria tremenda,não passei maquiagem porque não adiantaria porra nenhuma então nós taca o foda-se


Sai do banheiro e Shawn está sentado na cama falando no telefone com alguém mas de um jeito estranho,como se ele quisesse que eu não escutasse a conversa nem soubesse quem é ,mas eu pude ouvir ele falando tipo


“Eu já traí ela antes não vou ser babaca de novo aceita”


-Shawn você ta bem?-perguntei fazendo ele se assustar e encerrar a ligação


-Ehh...ta….ta sim vamos?-perguntou gaguejando


-Aham-falei um pouco desconfiada



Pov Júlia


Acordei um pouco cansada mas ainda sim estava feliz por saber que hoje a Izzy voltaria pra casa e que a Letícia ta bem

Como eu sei disso?meu celular tava cagado de mensagens,até travou mas depois voltou ao normal


Whats App on


mitos


Cam-Iae cambada de putos


Carterzito-oi


Matt-Como anda a vida?


Taylor-Não pego ninguém bateu até a bad aqui


Babe♡-Ta bem na merda


Manuela-rt


Jack G-rt do rt


Ana-rt do rt do rt


Maho-Tu e o Johnson tão na mesma merda


Jack J-Ei!eu to pegando a Luce ela é bem mais educada que vocês


Eu-para que tu ama a gente


Taylor-Olha quem brotou,tava caída em qual bueiro amiga?


Eu-no mesmo que o seu


Matt-Cunhadinha linda


Eu-O que tu quer?não tenho dinheiro heim


Matt-Pede pra sua irmã me ligar pq ela ta me ignorando d


Eu-vou pensar no seu caso


Sister♡-Gente preciso que vocês venham aqui em casa é importante


Matt-Bb para de me ignorar


Matt-eu te amo viu?



WhatsApp off


Tomei banho e fui ver o que tinha pra comer



Pov Izzy


O caminho todo foi bem estranho,ele não me olhou, nem falou nada então deixei baixo,mas isso é bem estranho ,eu sei quando tem merda,e agora eu sei,tem alguma merda rolando e ele não quer me falar o que é ,mas eu vou descobrir e não vou descansar até saber que caralho é esse



























Continua…..


Notas Finais


Bjs🌺


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usu√°rios deixam de postar por falta de coment√°rios, estimule o trabalho deles, deixando um coment√°rio.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...