1. Spirit Fanfics >
  2. O Poema - Jikook >
  3. O poema- One Shoot

História O Poema - Jikook - O poema- One Shoot


Escrita por: lilchickie

Notas do Autor


Oláaaaaaa
Bem desculpem-me por ter demorado tanto para postar e quando posto não é para a fic, mas eu nao tenho conseguido escrever nada de geitoo
Esta OS, foi baseada num trabalho que eu tive de fazer para literatura portuguesa, quando fiz eu imaginei logo jikook por isso escrevi mais um pouco e torneia numa one shoot, assim como pedido de desculpas por não postar á tanto tempo
beijãoooo espero que gostemmmm <3 ^3^

Capítulo 1 - O poema- One Shoot


Fanfic / Fanfiction O Poema - Jikook - O poema- One Shoot

Numa tarde nublada, debaixo da mesma cerejeira de sempre, onde as flores lindas e rosadas, dançavam levemente de encontro ao chão. Lá estava ele, jeon jungkook, o empregado do café Sweet Memories, escrevendo mais um poema ao seu cliente favorito por quem estava completamente perdido de amores, mesmo nunca tendo uma conversa "normal" com o ruivo, ele estava tão encantado pelo mesmo, desde as suas bochechas rechonchudas, ao seus cabelos cor de fogo, o quão lindo ele ficava quando estava completamente concentrado enquanto lia o seu livro e bebia o seu café, tudo no ruivo era perfeito aos olhos do jungkook.

Mas era quando o ruivo o olhava e lhe dava o seu tão lindo e perfeito eye smile, que parecia que o chão do mesmo parecia desabar, parecia que uma imensidão de borboletas acabava de explodir dentro de si, ele não conseguia explicar aquele sentimento arrebatador, era de loucos o que ele sentia, este sentimento todo e sem nunca ter passado da básica conversa do "bom tarde, o que vai desejar"

Ele queria tanto dizer tudo ao ruivo, explicar o quão loucos e sem sentido os seus sentimentos por ele eram, queria contar o efeito que o mesmo tinha em si...

Então la estava ele expondo os seus sentimentos para o papel num poema lindíssimo...

Mas infelizmente, mais uma vez ele não tivera coragem de se declarar ao mesmo, e o seu poema teve o mesmo fim de tantos outros, acabou amassado e jogado no meio da rua, junto com as suas esperanças do ruivo lhe corresponder aquele sentimento louco.

Mal ele sabia que Park Jimin se fascinou consigo desde o primeiro dia em que este o atendeu, que passara a ir ao café frequentemente só para ver aqueles olhos negros, aquele sorriso de coelho e aquelas lindas bochechas levemente coradas.

Mal ele sabia que Park Jimin também era perdido de amores por ele desde o primeiro dia que o viu...


Notas Finais


Espero que tenham gostado, comentem o que acharam<3
Obrigado por leremm <3
Beijãoooooo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...