1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. Estúpidos

História Os poemas sem rimas - Estúpidos


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Pessoas Espero que gostem ♡

Capítulo 1 - Estúpidos


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - Estúpidos

Pessoas estúpidas
Com suas roupas estúpidas
Falando coisas estúpidas
Na escola estúpida
Com o garoto estúpido
Que a responde estupidamente
Mas a estúpida o ama
E isso a torna mais estúpida que todos...


Notas Finais


Eu exclui a antiga fanfic? Sim. Acredito que não consigo escrever uma história completa, então resolvi parar com ela.
Vou postar pequenos pensamentos como esse.
Beijos ☆


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...