1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. O céu

História Os poemas sem rimas - O céu


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Espero que gostem

Capítulo 2 - O céu


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - O céu

Todas as vezes que eu olhar para o céu
Em todas as noites
Eu lembrarei de seus olhos negros
Que brilhavam quando me viam
E se apagaram quando me fui
Como se morressem


Notas Finais


Gostaram?
Se vocês tiverem algum texto de 33 palavras (como esse de hoje) pode mandar pra titia Jup
Beijos ♡


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...