1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. Nós?

História Os poemas sem rimas - Nós?


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Tudo bom?
Boa leitura :3

Capítulo 4 - Nós?


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - Nós?

Trocando olhares todos os dias
Até parece que já tivemos algo
Que não terminou
Como se tivéssemos despedaçado o coração
E não juntado os caquinhos
Eu só queria coragem para falar
Sobre "nós"


Notas Finais


Gostaram?
Essa história é inspirado na minha amiga
Mas ninguém liga pra isso
Beijos ♡


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...