1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. Qual?

História Os poemas sem rimas - Qual?


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Oi
Fiquem com o pequeno texto ^^

Capítulo 5 - Qual?


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - Qual?

Te amar é tão difícil
Você acaba comigo.
Você é tão chato, mas tão lindo
Me encho de orgulho
Mas no fundo fico vazia
Qual teu segredo
Que me prende como uma corda?


Notas Finais


Gostaram?
Preciso saber da opinião de vocês :3
Beijos da Jup ♡☆


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...