1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. Para: Amanda

História Os poemas sem rimas - Para: Amanda


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Essa sou eu depois de terminar de ler A Seleção Sem Fim
Cheguei a fazer um poeminha sem rima hshahsu

Capítulo 8 - Para: Amanda


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - Para: Amanda

Meu coração está derretendo
Virando lágrimas
Escorrendo pelo meu rosto
Ardendo em meu peito
Arrepiando até meus pés
Sei que tudo acabou


Notas Finais


Foi exagerado? Talvez
Gostei? Muito
Não gostou? Tchau ♡
Beijos amores ♥







Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...