1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. Apenas viva

História Os poemas sem rimas - Apenas viva


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Estou em um restaurante mandando isso para vcs, mesmo que não receba retorno...
Espero que gostem

Capítulo 9 - Apenas viva


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - Apenas viva

Permita-se a felicidade
Foque no hoje
Viva o agora
Esqueça o passado
Não pense no futuro


Notas Finais


Bye







Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...