1. Spirit Fanfics >
  2. Pensamentos e poemas...♡ >
  3. Reflexão: auto conhecimento e desistência

História Pensamentos e poemas...♡ - Reflexão: auto conhecimento e desistência


Escrita por: lua1515

Notas do Autor


Nesse primeiro capitulo quero apenas fazer uma meditação sobre auto conhecimento e a desistencia não é um de meus pesamentos ou poemas mas uma refexão apenas

Capítulo 1 - Reflexão: auto conhecimento e desistência


Sabe...

Sabe quando estamos meio mal sem motivos para sorrir
Sabe quando você tenta ser forte, feliz mas algo que você mesma(o) não sabe te impede?
É difícil né? Pois é niguém disse que seria fácil viver, existem momentos que a melhor opção é desistir. Opa! Desistir???
Sim! Desistir pois simplesmente tem certas coisas que não nos convém a fazer ou que apenas não estamos preparados(as) para enfrentar no momento mas é importante termos a certeza de que apesar das dificuldades e angustias que a vida nos trás existe um lado bom... Bem...conversar com si mesmo é a melhor maneira de se auto conhecer entenda- se, valorize- se e principalmente ame- se pois  só assim poderás descobrir o que te impede de ser forte e feliz.
Lembre- se que o teu pior inimigo é você mesmo assim como teu melhor amigo você só precisa aprender a se auto enfrentar. Você ainda acha que a melhor opção é desistir?...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...