1. Spirit Fanfics >
  2. Pensamentos e poemas...♡ >
  3. Lembrei- me

História Pensamentos e poemas...♡ - Lembrei- me


Escrita por: lua1515

Capítulo 3 - Lembrei- me


Lembrei- me

Ah! Lembrei- me tempos atrás
Da luz que tinha o teu olhar
Um olhar fascinante mais brilhante que o luar
Se te encontar algum dia espero
Que lembres de mim...

Ah! Lembro-me de como te olhar era bom
Teu sorriso era para mim o melhor dos paraísos
Tua voz era mais encantadora que uma ópera
E teu cabelo curto que eu adorava alfagar...

Espero que ainda saibas quem sou
Se não souberes direi prazer!
Adorei te conhecer assinado:
Teu antigo futuro amor.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...