1. Spirit Fanfics >
  2. Pensamentos e poemas...♡ >
  3. ...Você...

História Pensamentos e poemas...♡ - ...Você...


Escrita por: lua1515

Capítulo 4 - ...Você...


...Você...

É exatamente à você que escrevo
Você que me fez sofrer
Você que me fez chorar
E muitas vezes duvidar de mim mesmo(a)

É à você que novamente escrevo
Você que me fez feliz
Você que me fez sorrir
E muito me ajudou a enteder o que é o amor

Pois é tanto tempo, tantos pensamentos
Que me fizeram amadurecer e entender
O como é perfeito o tal do amor imperfeito
Quando nos deparamos novamente com a solidão.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...